#travelholic

Advertisement


Trip to Bromo, Malang Tibalah di view point nya Gunung Bromo setelah 1 jam perjalanan yg lumayan intense and say "Thanks God i am landed" hahaha 🤓🤓🤓 Sembari nunggu Sunrise jam 5 Pagi, nongkrong lah dgn group lain, namanya kalo sendirian, kamus wajib ya tebar muka sana sini dan kepo ria, hasilnya dapatlah group ketemu gede, 1 dari Jakarta, 1 dari Serang kerja di Jkt, 1 dari Sabah Malaysia, sambil hangetin tangan pake arang bakar yg sdh disediakan dan suhu udara menunjukan 8 derajat 😬😬😬, yess 8 derajat, jujur aja, saya masih tahan suhu segini, cuma yg bikin gak tahan itu anginnya, kenceng banget dan bikin sakit kulit, krn baru 2 hari lalu angin kencang ke area Batu Malang atas, jd Bromo kena efeknya Bermodalkan baju tebel, jaket anti angin dan dingin, sarung tangan, masker muka gaya korea hahaha bli sama mbak2x di view point area 10ribu plus topi bahan wol 30ribu, tambahan info, mereka juga sewain jaket, jd kalo ke bromo bawa diri aja, ga masalah ☺☺☺ dan trust me, ini bukan buat gaya gaya an tapi wajib biar ga sakit kulitnya dan angin ga masuk ke badan plus kepala, keliatan norak yah, tapi ini ilmu dan pengalaman pertama kali masuk ke area super dingin   #bromo     #bromoindonesia     #bromotravel     #bromomountain     #bromotenggersemeru     #bromomidnight     #bromotengger     #bromomalang     #bromoadventure     #bromowisata     #bromosunrise     #bromoview     #explorebromo     #tripbromo     #gunungbromo     #kawahbromo     #gunungbromoindonesia     #bromoopentrip     #travelphotography     #travelawesome     #traveladdict     #travelblog     #travelling     #solotraveler     #travelporn     #travelholic     #travelingram     #travelphotography     #travelblogger     #instatravel  


0💬Normal

A minaret in the old city of Khiva.   #islamkhodjaminaret     #khodjaminaret     #minaret     #madrassah     #mohammedaminkhanmadrassah     #tile     #traveltheworld     #travelholic     #traveladdict     #travelblog  


0💬Normal

Dundas Peak   #autumn     #foliage     #maple     #tree     #fall     #toronto     #canada     #ontario     #travelingram     #traveltheworld     #travelphotography     #travellifestyle     #travelholic     #travelgram     #instatravel     #travelaroundtheworld     #lifestyle     #luxuryhome     #luxurylife     #luxurytravel     #luxurylifestyle     #dundaspeak     #naturelover     #nature     #nature  _lovers   #naturephotography     #naturelovers     #landscapephotography     #landscape     #photography  


0💬Normal

I am slightly concerned about what this so called dolphin shop sells... . . .   #ireland     #dingle     #dinglepenninsula     #countrykerry     #travelireland     #dolphinshop     #colourfulstreets     #awesome  _earthpix   #ourlonelyplanet     #searchwander     #travelaround     #travelgram     #traveller     #travellist     #travelphotograph     #travelwithus     #wanderlust     #worldtravelbook     #digitalnomad     #goexplore     #instatrip     #liveadventurously     #ourplanetdaily     #seekmoments     #travelawesome     #travelholic     #travelleraddicted     #travellocal  


0💬Normal

  #f4f     #follow     #pic   #여행에미치다 #여행스타그램 #맞팔 #팔로우 #소통 #선팔 #좋아요 #일상#여행사진 #좋아요반사 #인친 #데일리그램 #여행스타그램   #iphone7     #instalike     #instdaily     #ootd  #먹스타그램 #맛집 #여행그램 #셀카   #travel     #trip     #picoftheday     #instatravel     #ootd     #travelholic  


2💬Normal

Advertisement


Dhaulagiri circuit in late autumn P.c: mikelongphotos   #welcometonepal     #lovetravel     #travelandwild     #visitnepal2020     #tourism     #adventure     #nepal     #theoutbound     #explore     #landscape     #mountains     #trek     #traveldeeper     #travelgram     #travelholic     #wow     #landscape  _captures   #theimaged     #wanderlust     #liveauthentic     #discoverearth     #nature     #picoftheday     #visualsoflife     #awesome     #lifestyle     #alps     #travelling     #dhaulagiri  


0💬Normal

#שימיתבורי   #cloudlovers     #shimi     #sunset     #sun   #שימי   #sunrise     #skylovers     #sky     #clouds     #clouds     #cloudlovers     #naturelovers     #travelholic     #natureza     #naturelover     #goodmorning     #travelblogger     #travelphotography     #watercolor     #mountains     #goodmorningpost     #roadrage     #skydiving     #trekking     #travelling     #traveling     #travel     #happydays  😊


0💬Normal

An absolute classic. 45m. Free hanging. Canyon Pontirone———————————————————————————   #canyoning     #canyon     #canyoneering     #canyoning  _pictures_instagram   #outdoor     #lifeisoffline     #refreshing     #switzerland     #schweiz     #mountains     #alps     #alpen     #bergliebe     #alpinelife     #nature     #naturelovers     #travel     #travelholic     #abenteuer     #adventure     #waterfall     #tessin     #ticino     #igershamburg     #igers     #shower     #small  


0💬Normal

🙏Sawasdee🙏   #bkkfun     #travelholic  


0💬Normal

Not a bad view to wake up from our homestay in Sa Pa 🏞 👌🏻 . . . . .   #sapa     #vietnam     #sapavietnam     #trekking     #ricefield     #northvietnam     #adventure     #beautifulview     #morningview     #amazingview     #naturephotography     #nature     #wanderlust     #travelgram     #travelling     #traveling     #exercise     #outdoors     #traveltheworld     #outdooradventures     #travelholic     #travels     #travelingram     #views     #view     #green  


0💬Normal

Where Is Tom Today? This is Moscow, Russia 🇷🇺 . . . . 🗺 Have you ever visited this place? What were your experiences? . . . .   #stbasilscathedral     #kremlin     #russia     #moscow     #redsquare   . . . . . 💡 Do you have any advice for people who have never been? . . . . 📝 Tell me about your travels! 😊 . . . .   #instatravel     #travelshots     #travelbug     #travelphotography     #lovetotravel     #traveltheworld     #travelholic     #travellingthroughtheworld     #Solotravel     #wanderlust     #instapassport     #bucketlist     #mytravelpics     #ilovetravel     #borntotravel     #sheisnotlost     #follow4follow     #travel     #travelgram     #travelling     #ig  _travel   #travelblogger     #travelblog     #traveltheworld     #travelsociety  


0💬Normal

What a beauty!   #reminiscing     #HaLongBay     #Vietnam     #Hanoi     #travel     #travelgram     #traveling     #wonderlust     #traveltheworld     #traveler     #travelholic     #travelphotography     #nature     #photography     #photooftheday     #livingmybestlife     #naturephotography     #wanderlust     #beautiful     #happiness     #beautifuldestinations     #world     #traveltheworld     #global     #travelblogger     #travelbook     #adventures     #explore     #love     #adventureisoutthere  


0💬Normal

Advertisement


: 진짜 아주미가 되어가고 있나보다 꽃이 너무 좋아🌼


2💬Normal

Immerse yourself in the beauty of Peru. Discover the 2,000-year-old history of Lima on a city tour, walk the streets of 'Imperial City' Cuzco, witness the magnificence of Machu Picchu via The Voyager Inca Rail train and more. 7-day tour live on LE. 👍 . . . . .   #luxuryescapes     #luxuryescaping     #luxurylifestyle     #luxurytravel     #travel     #travelholic     #travelgram     #igtravel     #wanderer     #wanderlust     #travelphotography     #travelblogger     #vacaycalling     #holiday     #instatravel     #traveladdict     #travelinspo     #holidayinspo     #traveller     #traveltheworld     #tour     #machupicchu     #llama     #ruins     #history     #bucketlist     #yolo     #bucketlisttravel  


0💬Normal

#감사일기 #기도 #목표 #독서 #여행에미치다   #picoftheday   #맞팔 #팔로우 #이해 #기회 #행복 #일상#소소한행복 #좋아요반사 #열정 #성공명언 #부자  #다짐 #의지   #ootd  #자기계발 #동기부여 #도전 #셀카   #travel     #trip     #travelers     #travelholic   #오오티디


0💬Normal

어느덧 다시 가을이 왔네. 사진찍으로 가고싶다. #여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #여행이좋다   #travelphotography     #travelholic   #강원도여행 #국내여행 #영월 #강원도 #여행스냅 #인물스냅 #스냅사진 #대전 #대전스냅 #가을 #출사


0💬Normal

#감사일기 #기도 #목표 #독서 #여행에미치다   #picoftheday   #맞팔 #팔로우 #이해 #기회 #행복 #일상#소소한행복 #좋아요반사 #열정 #성공명언 #부자  #다짐 #의지   #ootd  #자기계발 #동기부여 #도전 #셀카   #travel     #trip     #travelers     #travelholic   #오오티디


0💬Normal

#감사일기 #기도 #목표 #독서 #여행에미치다   #picoftheday   #맞팔 #팔로우 #이해 #기회 #행복 #일상#소소한행복 #좋아요반사 #열정 #성공명언 #부자  #다짐 #의지   #ootd  #자기계발 #동기부여 #도전 #셀카   #travel     #trip     #travelers     #travelholic   #오오티디


0💬Normal

Next Page